Carrelli Freddi e Ca
vasche-ghiaccio-PREZZI |
FISH & CO: isole refrigerate per self service, buffet per ristorante, espositore refrigerato per pesce, carne e altri alimenti che richiedono una temperatura di esercizio °C -5+5 - misure esterne: CM.110XP68 (quando i due ripiani laterali sono aperti l'ngombro in profondità diventa cm.110) l'espoitore può essere utilizzato con le mensole chiuse, con una soloa mensola aperta o con le due mensole aperte. La cupola in plexiglass e apribili sui due lati separatamente. realizzato acciaio inox aisi 304. Inserire il ghaiccio nella vasca dotata di rubinetto di scarico. Quando si espone il pesce si consiglia di esporlo dentro vassoi o bacinelle e poi adaggiarlo sopra il ghiaccio. Dopo ogni esposizione di pesce pulire a fondo la vasca con acqua per evitare che le saline aggrediscano l'acciaio. L'acqua del mare è corrosiva.
vedi prezzi e misure su: www.italbar.eu |
FISH & CO: visto meglio. Espositori refrigerati con ruote |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI |
ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
ESPOSITORI CALDI PER RISTORANTI |
CARRELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
CARRELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
CARRELLI TERMICI PER RISTORANTI, isole refrigerate per buffet self service, CLICCA e vedi i prezzi dei carrelli refrigerati |
CARRELLI TERMICI PER RISTORANTI |
CARELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |
CARRELLI TEMRICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI |