Carrelli Freddi e Ca

immagine

FISH & CO:  espositore refrigerato  per pesce, carne e altri alimenti che richiedono una temperatura di esercizio °C -5+5  - misure esterne: CM.110XP68  (quando i due ripiani laterali sono aperti l'ngombro in profondità diventa cm.110) l'espoitore può essere utilizzato con le mensole chiuse, con una soloa mensola aperta  o con le due mensole aperte. La cupola in plexiglass e apribili sui due lati separatamente. realizzato acciaio inox aisi 304. Inserire il ghaiccio nella vasca dotata di rubinetto di scarico. Quando si espone il pesce si consiglia di esporlo dentro vassoi o bacinelle e poi adaggiarlo sopra il ghiaccio. Dopo ogni esposizione di pesce pulire a fondo la vasca con acqua per evitare che le saline aggrediscano l'acciaio. L'acqua del mare è corrosiva.

 
immagine

FISH & CO: visto meglio. Espositori refrigerati con ruote

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI ED ESPOSITORI REFRIGERATI PER RISTORANTI

 
immagine

ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

ESPOSITORI CALDI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

ESPOSITORI CALDI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI TERMICI PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI TERMICI PER RISTORANTI

 
immagine

CARELLI TERMICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI

 
immagine

CARRELLI TEMRICI A BAGNOMARIA PER RISTORANTI